Для общения
№ 1: «Не будем ждать до понедельника!»
Сообщений 1 страница 50 из 164
Поделиться116-09-2013 23:11
Поделиться218-09-2013 20:59
Buenоs noches! *ввалился с хитарой*
Ну, наконец-то, и полугода не прошло! С открытием всех, однако.
Поделиться318-09-2013 21:04
*из противоположного угла* Доброй ночи, дорогой, доброй ночи. *закинула ногу за ногу* При дворе нынче модны вот эти стра-анные вещи? *показывает на музыкальный инструмент*
Поделиться418-09-2013 21:12
Доброй ночи, дорогой, доброй ночи. *закинула ногу за ногу*
Я несколько подорожал с нашей последней встречи, querida mia, - теперь я как минимум "бесценный".) Ах, прекрасная графиня... *подбирает на хитаре мелодию*
*показывает на музыкальный инструмент*
Будет модно. Смотри, какая удобная: и играть можно, и стукнуть кого опять же *украдкой потирает шишку на затылке*
Поделиться518-09-2013 21:17
как минимум "бесценный"
То есть, цены тебе нет? Точно? Это достоверная информация? *заинтересованно*
опять же
Ты теперь у нас законодательница мод, бесценная придворная леди? Портниху посоветуешь, м?
Поделиться618-09-2013 21:21
То есть, цены тебе нет? Точно? Это достоверная информация? *заинтересованно*
*быстро проверил, оторвал ли бирочку с платья* Точно, точно бесценный. Не похож?
*горделиво подбоченился* Ты только посмотри на мой гордый профиль и сразу всё станет ясно.
Ты теперь у нас законодательница мод, бесценная придворная леди? Портниху посоветуешь, м?
Сам сшил! Разве рукоделье уже не в чести у родовитых дам? О! Хочешь, вышью тебе розочку на подоле?
Поделиться718-09-2013 21:27
*встала, неторопливо обошла кругом, расправила складку на плече, внима-ательнейшим образом рассматривает профиль* И что же мне должно стать я-асно? Нос горбом, глаза косые *елейным голоском*
Хочешь, вышью тебе розочку на подоле?
Только об этом и мечтаю последние два года!
Поделиться818-09-2013 21:31
И что же мне должно стать я-асно? Нос горбом, глаза косые
*убит, без ножа убит* Ты покусилась на фамильную гордость! Это нос передаётся из поколения в поколения. Наследуется, то есть.
Только об этом и мечтаю последние два года!
Мечтаешь и молчишь? Откуда столько стеснительности?
Поделиться918-09-2013 21:34
А где воздевание рук к небу? Где трагизм умирающего? Где предсмертные конвульсии? Плохо работаешь, моя бесценная придворная дама *тоном знатока*
А передаётся по мужской или по женской линии, м? *щёлкнула по носу*
Откуда столько стеснительности?
Ну откуда же я могла знать о твоих скрытых талантах? Ты же молчишь! Как ты можешь так?
Поделиться1018-09-2013 21:38
А где воздевание рук к небу? Где трагизм умирающего? Где предсмертные конвульсии? Плохо работаешь, моя бесценная придворная дама *тоном знатока*
А передаётся по мужской или по женской линии, м? *щёлкнула по носу*
Конвульсии? Фу! Ты меня недооцениваешь! Я еще могу в агонии рвать на себе парик!
*все реплики про нос трусливо игнорирует*
Ну откуда же я могла знать о твоих скрытых талантах? Ты же молчишь! Как ты можешь так?
*скромно опускает очи долу* Но знаешь, я ведь не только розочки вышивать могу...
Поделиться1118-09-2013 21:42
Я еще могу в агонии рвать на себе парик!
*подала парик* Для искусства ничего не жалко! И не смей на меня говорить "фу"! Я... я... *обходит сзади* я... *тихо-онько распускает узелок на завязках*
А платье-то из какой ткани? *деловито*
Но знаешь, я ведь не только розочки вышивать могу...
Откуда же я знаю? И тюльпанчики? И... и ромашки? *в восхищении*
Поделиться1218-09-2013 21:50
*подала парик* Для искусства ничего не жалко! И не смей на меня говорить "фу"! Я... я... *обходит сзади* я...
А платье-то из какой ткани? *деловито*
*понюхал парик* Это чей-то скальп или хуже - он недавно бегал и гавкал?
*тихо-онько распускает узелок на завязках*
*и платье с плеч ползёт само-о-о-о* Ой, что-то похолодало... Сквозняки?
А платье из этой...ммм...ткани. Дорогой ткани, как и знай.
Поделиться1318-09-2013 21:53
он недавно бегал и гавкал?
Нет. *сама невинность* Подожди! Ты хочешь сказать, что шёрстка братьев наших меньших хуже, чем то, что растёт у тебя на голове?
Ты рви давай. Или кишка тонка?
Сквозняки?
Да-да, конечно. *тянет за тесёмочку* Слушай *страшным шёпотом* а ты грудь из чего делаешь? Это же та-акие деньги сшибать можно!
Дорогой ткани, как и знай.
М-да? А ромашки?
Поделиться1418-09-2013 21:59
Ты хочешь сказать, что шёрстка братьев наших меньших хуже, чем то, что растёт у тебя на голове?
То, что растёт у меня на голове, не бегало и не гавкало *философски* И вообще, хватит уже меня оскорблять - мой гордый профиль уже что-то не так гордо выглядеть стал...
Ты рви давай. Или кишка тонка?
Мне жалко братьев наших меньших! *отмазался*
Слушай *страшным шёпотом* а ты грудь из чего делаешь? Это же та-акие деньги сшибать можно!
Ага, то есть, я тебе скажу, и деньги зашибать будешь тыыыы?
М-да? А ромашки?
А что ромашки? Я умею вышивать розы. А еще розы. И розы!
Поделиться1518-09-2013 22:03
не бегало и не гавкало
Ты уверен? Оскорблять? Я? Тебя? То есть, ты хочешь сказать, что я намеренно тебя оскорбляю? Ты думаешь, я на это способна?! Ах... *картинно падает в кресло*
и деньги зашибать будешь тыыыы?
Давай в долю!
Мне жалко братьев наших меньших!
Так сравнение с братьями меньшими тебя оскорбляет! Почему же тебе жаль? И вообще, ты же мужчина! *приоткрыла глаз* А нет, прости, моя бесценная придворная дама!
А что ромашки? Я умею вышивать розы. А еще розы. И розы!
И даже... розы? Ну так и где мой персональный платочек с твоим шыдевром?
Поделиться1618-09-2013 22:13
То есть, ты хочешь сказать, что я намеренно тебя оскорбляю? Ты думаешь, я на это способна?! Ах... *картинно падает в кресло*
*ужас в глазах* Querida! Ты обиделась? Тебе плохо? Ты умираешь?! Нет, не покидай меня, я не переживу. Я выпью яду!
Давай в долю!
Видимо, попозже выпью... Бизнес, однако, намечается.
Почему же тебе жаль? И вообще, ты же мужчина! *приоткрыла глаз* А нет, прости, моя бесценная придворная дама!
Я мужчина! То есть, нет, я, конечно, дама, но...
Тьфу!
Совсем запутала *поправляет паричок*
И даже... розы? Ну так и где мой персональный платочек с твоим шыдевром?
Почему я слышу "Ы"? А где же "молю, маэстро, из ваших рук я приму даже огрызок гобелена"? Не будет тебе платочка, так и знай.
*а платье ползёоооот*
Отредактировано Хавьер (18-09-2013 22:15)
Поделиться1718-09-2013 22:18
Видимо, попозже выпью... Бизнес, однако, намечается.
Ты, это, на вопрос-то отвечай! А то умру!
*поправляет паричок*
Подходит? *с умилением*
Почему я слышаю "Ы"?
Потому что у тебя уши неправильные! Как не будет? Мне и не будет? Да как ты смеешь, вообще, а? Вот расстрою тебе струну на твоей балалайке и не скажу, какую! *ну очень суровая угроза*
*а платье ползёоооот*
*зашла за спину, положила руки на плечи* Ну так как? Будет мне платочек или не будет?
Поделиться1818-09-2013 22:23
Ты, это, на вопрос-то отвечай! А то умру!
На вопрос? Какой вопрос?
*судорожно вспоминает, этот ли* Да-да, querida, конечно, я тебя очень люблю!
Подходит? *с умилением*
*слабым голосом* Он странно пахнет. Я его боюсь.
Да как ты смеешь, вообще, а? Вот расстрою тебе струну на твоей балалайке и не скажу, какую! *ну очень суровая угроза*
*холодеет* Моя балалайка - моя жизнь! Ты хочешь расстроить всю мою жизнь, пустить её под откос, уничтожить мою единственную радость? Ты бываешь такой...такой расчётливой, такой...такой практичной! Яду!
*зашла за спину, положила руки на плечи* Ну так как? Будет мне платочек или не будет?
Я тут умираю, а тебе платочек?!!! Если умру - не будет.
Поделиться1918-09-2013 22:30
Да-да, querida, конечно, я тебя очень люблю!
Это я и так знаю. *говорит в ухо, щекочет ухо*
Он странно пахнет. Я его боюсь.
Да не пахнет он. Бесценная моя дама, у тебя всё хорошо? *сама заботливость* Не бойся, парик не укусит он не есть перхоть. *шепчет в ухо*
Яду!
Кому? Неужели... мне? Бесценная моя дама, это так неромантично. Яд надо носить как минимум в зубе за щекой *с отвлечённым видом расшнуровывает рукав платья из дорогой материи*
Моя балалайка - моя жизнь!
А куда ты дел её, кстати?
Если умру - не будет.
Логика 80 lvl. А кто тебе сказал, что тебе можно сегодня умирать? Хочешь оставить меня у хладного трупа? Эгоист!
Поделиться2018-09-2013 22:34
Это я и так знаю. *говорит в ухо, щекочет ухо*
*шепчет в ухо*
*уши, полные страданья* Разве я тебе не говорил, что боюсь щекотки?
это так неромантично. Яд надо носить как минимум в зубе за щекой *с отвлечённым видом расшнуровывает рукав платья из дорогой материи*
А защекотать меня и раздеть - это, по-твоему, романтично? А если я стесняюсь?
А куда ты дел её, кстати?
Она тоже боится щекотки.
А кто тебе сказал, что тебе можно сегодня умирать?
Навахо! Они говорят: "Сегодня хороший день, чтобы умереть!". То есть, я думаю, что они так говорят.
Поделиться2118-09-2013 22:38
Разве я тебе не говорил, что боюсь щекотки?
Нет. *беззаботно* Ты же слишком стеснительный! Будем о-отучать *стаскивает отвязанный рукав*.
А защекотать меня и раздеть - это, по-твоему, романтично?
Конечно! И та-ак волнует! *всё ещё шепчет в ухо*
"Сегодня хороший день, чтобы умереть!"
Это намёк, бесценная моя дама? Тогда тебе нужен томагавак. И боевая раскраска! Хочешь боевую раскраску? *развязывает второй рукав*
Она тоже боится щекотки.
Она сама сказала?
Поделиться2218-09-2013 22:46
Нет. *беззаботно* Ты же слишком стеснительный! Будем о-отучать *стаскивает отвязанный рукав*.
По-моему, что-то идёт не так. Ты не должна так себя вести, ты - благовоспитанная дама. Или это я - благовоспитанная дама?! *запутался и близок к истерике*
Конечно! И та-ак волнует! *всё ещё шепчет в ухо*
О да-а, я весь дрожу. Мне холодно, рукав отдай, грабительница. Я замерзаю!
Это намёк, бесценная моя дама? Тогда тебе нужен томагавак. И боевая раскраска! Хочешь боевую раскраску? *развязывает второй рукав*
*завязывает второй рукав* Мне нужны перья, в парик натыкать. В волосы, то есть.
Она сама сказала?
Да, уползая...
Поделиться2318-09-2013 22:51
По-моему, что-то идёт не так
Ты уверен?
Ты не должна так себя вести, ты - благовоспитанная дама. Или это я - благовоспитанная дама?!
Кто сказал? Ты - благовоспитанная дама? Мм, как интере-есно! Так чего ты честный народ совращаешь, а? *развязывает узелок платья из дорогой материи сзади*
Мне холодно, рукав отдай, грабительница. Я замерзаю!
Не-е, рукав мой! Последнее слово моды, всё-таки. Как я к своей портнихе без доказательств приду? Ты же не хочешь мне платочек дарить? не хо-очешь. Вот приходится самой, всё самой, эх... *лезет холодными пальцами за шиворот*
Мне нужны перья, в парик натыкать. В волосы, то есть.
За-ачем? Будешь кан-кан танцевать? Пра-авда?
Да, уползая...
У тебя точно всё хорошо? *ну очень обеспокоенно шепчет*
Поделиться2418-09-2013 22:58
Ты уверен?
*весь полон страдания* Я уже ни в чём не уверен... С тех пор, как уползла хитара, мир стал таким нечётким и полным коварства. Она одна придавала мне силы жить дальше!
Так чего ты честный народ совращаешь, а?
Я?! Ты сама же...а я просто несчастная жертва.
*лезет холодными пальцами за шиворот*
*дрожит*
Пра-авда?
Неправда *снова глаза в пол* Я не умеееею.
У тебя точно всё хорошо? *ну очень обеспокоенно шепчет*
Ах! *откидывается Эрике на руки* Всё, я умираю! И ты скоро станешь мародёром, если не перестанешь обкрадывать моё хладное тело.
Поделиться2518-09-2013 23:01
Она одна придавала мне силы жить дальше!
А я? Как же я? *страдание* Меня никто не любит! Никто! *слёзы в голосе*
Ты сама же...а я просто несчастная жертва.
Ты не сопротивляешься. *констатирует* Значит, уже не жертва.
Я не умеееею.
Да ну? А что вы там у себя под колёсами пляшете?
*откидывается Эрике на руки*
*делает быстрый и широкий шаг назад, наступает на подол платья из дорогой материи*
Поделиться2618-09-2013 23:05
А я? Как же я? *страдание* Меня никто не любит! Никто! *слёзы в голосе*
Ну уж нет! Сегодня по расписанию страдаю я, а твоя очередь была вчера, позавчера и два дня назад!
Ты не сопротивляешься. *констатирует* Значит, уже не жертва.
О, я, знаешь, такая жертва - ну, такая, покорившаяся судьбе *томный взгляд*
Да ну? А что вы там у себя под колёсами пляшете?
Это, querida, называется сигирийя. И под колёсами места не хватит.
*делает быстрый и широкий шаг назад, наступает на подол платья из дорогой материи*
*падает и не шевелится* Видишь, я умер!
Поделиться2718-09-2013 23:09
Сегодня по расписанию страдаю я, а твоя очередь была вчера, позавчера и два дня назад!
Откуда расписание? Ты же такой бесценный, что читать не умеешь!
сигирийя
Да какая разница? Юбки-то одни!
Видишь, я умер!
О нет, какой ужас! Тебя же надо срочно спасать! Дыши! *расстёгивает платье на груди* Только дыши! *плеснула в лицо водой из кувшина*
Отредактировано Эрика фон Лёвенвольде (18-09-2013 23:10)
Поделиться2818-09-2013 23:12
Откуда расписание? Ты же такой бесценный, что читать не умеешь!
*мрачно молчит, никак не комментирует*
Да какая разница? Юбки-то одни!
*молчит еще мрачнее*
О нет, какой ужас! Тебя же надо срочно спасать! Дыши! *расстёгивает платье на груди* Только дыши! *плеснула в лицо водой из кувшина*
Ааааааа! Помогиииите! На честную женщину нападают! *обтекает*
Поделиться2918-09-2013 23:15
Ааааааа! Помогиииите! На честную женщину нападают!
Тебя тут спасают. А ты? А ты? *уселась сверху* Честная женщина! *с интересом рассматривает, как крепится грудь* Не стыдно тебе, а?
Поделиться3018-09-2013 23:22
Тебя тут спасают. А ты? А ты? *уселась сверху* Честная женщина! *с интересом рассматривает, как крепится грудь* Не стыдно тебе, а?
*вместе с набитыми в лиф тряпками выпадают чьи-то золотые кольца, брошка, мелкие драгоценные камушки, явно откуда-то отковырянные* Ну ладно, не очень честная. И не женщина. Довольна, разоблачительница?
И ты придавила меня! У меня чрезвычайно хрупкая конституция *пока заговаривает зубы, собирает ворованное в кулак*
Стыдно, очень стыдно. Хочешь, пойду покаюсь?
Поделиться3118-09-2013 23:26
Довольна, разоблачительница?
Нет. Платочка-то нет у меня. А как жить без платочка?
И ты придавила меня!
Я? Придави-ила? Это что, намёк? Ну и ладно. *демонстративно встаёт, вытягивая попутно шнурок из корсета*
Хочешь, пойду покаюсь?
Да. Хочу. Сейчас. *упёрла руки в боки*
Поделиться3218-09-2013 23:31
Нет. Платочка-то нет у меня. А как жить без платочка?
Никак. Значит, мы всё-таки умрём в один день? *радостно*
*демонстративно встаёт, вытягивая попутно шнурок из корсета*
*наглеет* Своих не хватает, чтобы корсет затягивать, м? Пирожных накушалась, душенька?
Да. Хочу. Сейчас. *упёрла руки в боки*
Ни в коем случае! Я буду каяться только в присутствии этого твоего знаменитого проповедника. Пусть скажет мне, какая я заблудшая душа - и тогда я возрыдаю с чистой совестью *прячет ворованные украшения обратно в лиф*
Поделиться3318-09-2013 23:37
Значит, мы всё-таки умрём в один день?
Радость-то какая!
Своих не хватает, чтобы корсет затягивать, м? Пирожных накушалась, душенька?
*мрачно молчит, не комментирует*
этого твоего знаменитого проповедника
Он не этот! *возмущённо* И у него имя есть! И вообще... *выкидывает шнурок и рукав в камин* Ты ничего не понимаешь в жизни! И чего это он должен будет тебе что-то говорить? И вообще - совести у тебя нет. И не было.
*развернулась и ушла*
Поделиться3418-09-2013 23:40
Он не этот! *возмущённо* И у него имя есть! И вообще... *выкидывает шнурок и рукав в камин* Ты ничего не понимаешь в жизни! И чего это он должен будет тебе что-то говорить? И вообще - совести у тебя нет. И не было.
*развернулась и ушла*
*ужас, драма, трагизьм в глазах* О нет! Querida! Принцесса! Королева! Богиня! Вернись! Я же умру без тебя *подхватывает юбки, убегает следом, и вопли стихают вдали*
Поделиться3521-09-2013 01:46
*заглядывает* Ну и где все? А я только хитару принёс, песни петь собрался.
И querida моя не пришла. Всё! Топиться! Вешаться! Яду!
Поделиться3621-09-2013 01:58
Топиться! Вешаться! Яду!
В какой последовательности? И доброй ночи, да.
Поделиться3721-09-2013 02:03
Лауме, вечера, cara.) Даже не возражай, ты всё равно будешь cara, querida уже занята Эрикой. Ты её не видела сегодня, м?
В какой последовательности?
Если я сначала приму яд, мне будет всё равно, что меня будут топить. Если утопят, будет поздно вешать *задумался*
Тогда, пожалуй, можно чуть придушить, потом чуть притопить (но только, умоляю, не до смерти!), а потом уже яду. Можно ледизельдиных белил накушаться, они как раз для здоровья вредные.
Поделиться3821-09-2013 02:12
Даже не возражай, ты всё равно будешь cara
И много у тебя свободных мест осталось ещё? Хорошо, в этот раз возражать не буду, я потом оторвусь.
Конечно, видела. Я вообще всех вижу. Насквозь *зловещим тоном*
а потом уже яду
И тоже чуть-чуть? А потом будешь эпически восставать из мёртвых?)
Да можно просто надеть её воротничок, и всё, песенка спета
Поделиться3921-09-2013 02:18
И много у тебя свободных мест осталось ещё? Хорошо, в этот раз возражать не буду, я потом оторвусь.
У нас еще много эпитетов! О нет, конечно нет, ты же занимаешь особое место в моём сердце.
Я вообще всех вижу. Насквозь *зловещим тоном*
А если я обмотаюсь фольгой, ты сможешь меня просветить? Говорят, помогает оставаться незаметным для всех радаров.
И тоже чуть-чуть? А потом будешь эпически восставать из мёртвых?)
Конечно! С песнями, плясками и последующим обогащением за счёт благодарных зрителей.
Да можно просто надеть её воротничок, и всё, песенка спета
Ну вот, я его себе только представляю, и у меня уже в глазах темнеет!
Всё темнеет!
И темнеет!
*придушенный хрип*
Поделиться4021-09-2013 02:22
А если я обмотаюсь фольгой, ты сможешь меня просветить?
Тогда мой всепроникающий взор отразится и я увижу... эм-м... себя? Насквозь? Да ну. Скорее, будет "Хавьер в собственном соку". Деликатес!
С песнями, плясками и последующим обогащением за счёт благодарных зрителей.
А потом тебя объявят святым и разберут на зап.части.
И темнеет!
*зажгла ещё пару свечей* Поздравляю, мы только что придумали новое орудие пыток!
Поделиться4121-09-2013 02:28
Скорее, будет "Хавьер в собственном соку". Деликатес!
Ты ценишь только поджаренных хитано?) Я, между прочем, и без прожарки очень даже ничего.
А потом тебя объявят святым и разберут на зап.части.
Пятку не отберут, святая пятка Чучо вне конкуренции.
*зажгла ещё пару свечей* Поздравляю, мы только что придумали новое орудие пыток!
А как же парик леди Зельды, чесучий и колючий? А её узкие перчатки? А старушечьи туфли? Да из гардеробной этой дамы можно отдельную пыточную устраивать.
Поделиться4221-09-2013 02:30
Я, между прочем, и без прожарки очень даже ничего.
Рекомендуешь? Поджаренные хитано молчат. Ценю, да.
Пятку не отберут, святая пятка Чучо вне конкуренции.
Теперь ещё будет святой нос Хавьера.
Да из гардеробной этой дамы можно отдельную пыточную устраивать.
Видишь, какие ресурсы? Предложи инквизиции. "Клещи или леди Зельда"?)
Поделиться4321-09-2013 03:01
Рекомендуешь? Поджаренные хитано молчат. Ценю, да.
Мне кажется, или моя жизнь в опасности?
Теперь ещё будет святой нос Хавьера.
О ужас! Дорогая, спаси меня! Я еще так молод, чтобы становиться святой реликвией.
идишь, какие ресурсы? Предложи инквизиции. "Клещи или леди Зельда"?)
Те, кого допрашивают, выберут клещи.
Те, кто допрашивает, Зельду.
Поделиться4421-09-2013 03:07
Мне кажется, или моя жизнь в опасности?
Неа. У нас средневек, фольгу для запекания ещё не изобрели. Спи спокойно)
Я еще так молод, чтобы становиться святой реликвией.
С отцом Юлианом договариваться будешь. Но не забывай про возможность карьерного роста!
Те, кого допрашивают, выберут клещи.
Те, кто допрашивает, Зельду.
Запатентовать, запатентовать. Есть Нюрнбергская дева, а у нас будет леди Зельда).
Спокойной ночи, придворная дама. И с почином тебя).
Поделиться4521-09-2013 03:09
Спи спокойно)
Я попробую)
И тебе спокойной ночи, cara. Cпасибо)
Поделиться4623-09-2013 01:48
Ойген фон Дальберг, сердэчно вас приветствую, дорогой судья! Как ваши дела-заботы?
Поделиться4723-09-2013 01:55
Ойген фон Дальберг, благодарю вас, бесценный граф) Миледи польщена.
Вы будете удивлены, сколько преступных личностей в нашем королевстве...
*искренне сочувствует* Ай-ай-ай, беда-то какая! Я готов бдеть вместе с вами!
Поделиться4823-09-2013 02:03
Хавьер, ты и бдеть? Ха-ха три раза! Здравствуй, моя бесценная дама!
Ойген фон Дальберг, и вам здравствовать, справедливый и неподкупный судия. Вы же справедливый и неподкупный?
Поделиться4923-09-2013 02:03
[NIC]Зельда фон Тиленау[/NIC][STA]Безупречно прилична[/STA][AVA]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130921/MSJE45Ah.jpg[/AVA][SGN]Облачение: белая льняная камиза, чёрная котта из тонкой шерсти без всякого намёка на вырез. Воротничок впивается в горло, лиф туго зашнурован. Поверх котты - упелянд из чёрного сукна, скромно отделанный по подолу узкой тесьмой. Украшений нет, волосы приглажены и закручены сзади затейливым узлом. На ногах - старомодные башмаки, производящие много шума при ходьбе. На лице - много белил. Оттопыренные уши торчат, как ручки кастрюли.[/SGN]
Теперь королевство может спать в два раза спокойнее, когда у него есть такие защитники)
*перебирает чётки* Разумеется, это мой долг - помогать представителям власти наводить порядок!
Поделиться5023-09-2013 02:05
Эрика фон Лёвенвольде, Querida!!!! О Cielo! Ты пришла! Ты простила!
Ха-ха три раза!
Не веришь, да? Я - сама честность. Почти честнейший из хитано. Честнее только дядя Фернандо.