Для общения
№ 1: «Не будем ждать до понедельника!»
Сообщений 51 страница 100 из 164
Поделиться116-09-2013 23:11
Поделиться5123-09-2013 02:09
Querida!!!! О Cielo! Ты пришла! Ты простила!
Да-да-да, я тоже тебя очень люблю! *потирает ухо*
Я - сама честность.
Тогда с тебя два платочка! Проценты, дорогой, проценты. Тик-так, тик-так.
Как у вас могли возникнуть сомнения?
Знаете, дорогой граф, сомнения не спрашивают, когда им приходить. Развейте их! И, да, давайте завтра подумаем, как нам поиграть, когда меня примут?
Поделиться5223-09-2013 02:13
О, я обязательно постараюсь это сделать.
Прямо сейчас, любезный граф, и только сейчас! Или вы заставите даму всю ночь мучиться сомнениями? Вы жестоки!
Поделиться5323-09-2013 02:15
Да-да-да, я тоже тебя очень люблю! *потирает ухо*
*в полном восторге, жизнь удалась*
Тогда с тебя два платочка! Проценты, дорогой, проценты. Тик-так, тик-так.
Розочки, ромашечки? *деловито*
Поделиться5423-09-2013 02:17
Розочки, ромашечки?
Гладиолусы, только гладиолусы.
А как поживает твоё платье из дорогой материи, моя бесценная дама? *кова-арно*
Поделиться5523-09-2013 02:20
Все бумаги сейчас не при мне.
Полно вам, дорогой! Зачем мне ваши скучные бумаги? Расскажите мне, как я хороша, и я поверю, что вы честнейший человек на свете! *смеётся*
Поделиться5623-09-2013 02:20
Гладиолусы, только гладиолусы.
Мода не успевает за твоими запросами, querida) Хорошо, гладиолусы *достал пяльцы, вышивает цветочки*
А как поживает твоё платье из дорогой материи, моя бесценная дама? *кова-арно*
Оно не пережило прошлой встречи с тобой, расползлось по швам. В следующий раз раздевай аккуратней! У меня на платья лимит, Готхар денег не даёт.
Поделиться5723-09-2013 02:24
Слова попросту недостаточно хороши, для того, чтобы описывать вашу красоту.
*не поднимая головы от вышивания* Это была моя фраза! *украдкой показывает фогту язык*
Поделиться5823-09-2013 02:25
*достал пяльцы, вышивает цветочки*
*уселась рядом, умиляется*
В следующий раз раздевай аккуратней!
Я обяза-ательно учту твои пожелания *теребит подол платья Хавьера*. А это из какой ткани?
Готхар денег не даёт.
Нам нужно с тобой создать партию! Мне тоже... тоже муж денег не даёт! А мне жизненно необходимо две тысячи триста пятьдесят восьмое платье из нового бархата, который вчера привезли к Виланду! А он не понимает! Как жить?
Слова попросту недостаточно хороши, для того, чтобы описывать вашу красоту.
То есть вы отказываетесь исполнить моё желание? Сердца у вас нет!
Меня не любят! Хавьер, меня не любят! *вытирает слёзы* Я некрасивая, и меня не любят!
Поделиться5923-09-2013 02:28
Я обяза-ательно учту твои пожелания *теребит подол платья Хавьера*. А это из какой ткани?
Из дорогой!
А мне жизненно необходимо две тысячи триста пятьдесят восьмое платье из нового бархата, который вчера привезли к Виланду!
Где там живёт этот Виланд? *хыщный блэск в глазах*
Меня не любят! Хавьер, меня не любят! *вытирает слёзы* Я некрасивая, и меня не любят!
Расслабься, querida, это я некрасивый. А тебя все любят. Ну вот, например, я.)
Вы можете подать официальную жалобу, она обязательно будет рассмотрена)
*голосом баронессы Зельды* Благодарю, милорд, я непременно воспользуюсь этой возможностью. *вернулся к вышивке*
Поделиться6023-09-2013 02:33
Боюсь, что ваше желание можно исполнять бесконечно.
Querida! Что это у тебя за желания, бессовестная ты женщина?
Поделиться6123-09-2013 02:35
Из дорогой!
Из очень дорогой?
Где там живёт этот Виланд?
Третий поворот после Храма-на-Крови, потом пятый переулок, десятый дом от конца улицы по левой стороне! Ты тоже видел? Правда, прекрасно?
А тебя все любят. Ну вот, например, я.)
*чмокнула Хавьера в щёку* Вот за это я тебе даже платочек готова простить!
Видите, граф? Учитесь!
Боюсь, что ваше желание можно исполнять бесконечно.
Ну так приступайте! А потом получите Нобелевскую!
Я всегда считал себя человеком широкой души и доброго сердца.
Вы заблуждались, граф! Как можно отказать женщине?
Поделиться6223-09-2013 02:36
[AVA]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130921/MSJE45Ah.jpg[/AVA]
Милорд, а вас всем устраивает ваше нынешнее положение?
Миледи, если позволите. А почему оно должно меня не устраивать? Я - компаньонка королевы, что может быть почётнее этой благородной миссии?
Поделиться6323-09-2013 02:37
Что это у тебя за желания, бессовестная ты женщина?
Я? Бессовестная? Это я бессовестная? Да как ты смеешь? *обида до гроба*
Милорд, а вас всем устраивает ваше нынешнее положение?
А вы ему хотите предложить новое платье? *заинтересованно*
Поделиться6423-09-2013 02:40
Из очень дорогой?
Не очень... Говорю же, Готхар зажался. Пора зарабатывать самостоятельно!
Третий поворот после Храма-на-Крови, потом пятый переулок, десятый дом от конца улицы по левой стороне! Ты тоже видел? Правда, прекрасно?
*бестрепетно* Залезу - увижу.
*чмокнула Хавьера в щёку* Вот за это я тебе даже платочек готова простить!
*растаял* А можно как индульгенцию? За все будущие грехи сразу?
Я? Бессовестная? Это я бессовестная? Да как ты смеешь? *обида до гроба*
Querida, это ты не так поняла! Это...ммм... Ледизельда бессовестная. Ну посмотри, разве можно столько белил?!
Поделиться6523-09-2013 02:42
Помилуйте, миледи, я женатый человек.
И что вы гордитесь этим недостатком?
Боюсь, моя супруга могла бы не понять.
Но вашей супруги здесь нет!
Тем не менее, я ни в коем случае вам не отказывал, это было бы просто чудовищно.
Но я так и не услышала, что нет никого меня прекраснее! А что это значит? Вы... вы... вы... несправедливый судья! Вот кто вы!
А можно как индульгенцию? За все будущие грехи сразу?
Боюсь, отец Юлиан меня не поймёт).
Ледизельда бессовестная. Ну посмотри, разве можно столько белил?!
Вот именно! Это же такой перевод продукта! А потом после неё ни в одной лавке не найти! Ужасная женщина!
Поделиться6623-09-2013 02:42
Помилуйте, миледи, я женатый человек. Боюсь, моя супруга могла бы не понять.
Помилуйте, граф, откуда такие комплексы! Я тоже женатый человек! И у меня четверо детей. Или пятеро. Или уже больше? *задумался*
Но разве вам никогда не хотелось иметь больше, чем у вас есть? Подставить к вершине своей лестницы еще одну, дабы забраться выше?
Куда ж ещё выше? Разве только в королевы) Или вы хотите избавиться от супруги и предложить Зельде руку и сердце?
Отредактировано Хавьер (23-09-2013 02:43)
Поделиться6723-09-2013 02:42
Подставить к вершине своей лестницы еще одну, дабы забраться выше?
Хавьер, я чего-то не понимаю, или тебе предлагают сместить Её Величество и соблазнить короля?
И у меня четверо детей. Или пятеро. Или уже больше? *задумался*
Да ты мать-героиня!
Отредактировано Эрика фон Лёвенвольде (23-09-2013 02:45)
Поделиться6823-09-2013 02:46
я чего-то не понимаю, или тебе предлагают сместить Её Величество и соблазнить короля?
Боюсь, до роли Её Величества я ещё морально не дозрел.) Не дорос *манерно оттопыривает мизинчик, подражая Летиции*
Поделиться6923-09-2013 02:49
На такой случай всегда лучше обеспечить себе ступеньку рядом, дабы не упасть вниз.
Ступеньку рядом с королевой? Вы... *потрясён* Вы предлагаете мне стать королём?
Поделиться7023-09-2013 02:53
Трон - слишком опасное кресло
Трон - это кресло?!!! *разочарование всей жизни* Как жить дальше...
Поделиться7123-09-2013 02:55
Вы предлагаете мне стать королём?
А я всегда говорила, что кампо - это для тебя мелко!
Но, помилуйте, я ведь не видел всех до единого. Значит я был бы несправедливым судьей, если бы утверждал это. Но я могу с уверенностью сказать, что нет никого прекраснее вас из тех, кого я видел.
Это всё скучный официоз. Вы безнадёжны, граф, и не понимаете прекрасного!
И вообще, значит, мне из вас надо правду клещами вытягивать, а Хавьеру вы предложение руки и сердца делаете? Так и знайте, граф фон Дальберг, я вам этого не прощу! А обиженная женщина - это страшно.
А ты чего его слушаешь, а, моя бесценная леди? Он даже не знает, что такое трон. И зачем ему вы, граф, когда есть я? Пойдём отсюда. Нас тут не любят. *утащила Хавьера за руку к выходу*
Доброй ночи, граф! Мы с вами ещё встретимся).
Поделиться7223-09-2013 02:58
Я думаю, вы поняли, что я имел в виду)
*кивает с глубокомысленным видом* Конечно, конечно.
И вообще, значит, мне из вас надо правду клещами вытягивать, а Хавьеру вы предложение руки и сердца делаете?
Это всё харизма, дорогая. Хитанское обаяние.
И зачем ему вы, граф, когда есть я? Пойдём отсюда. Нас тут не любят. *утащила Хавьера за руку к выходу*
*покорно утащился*
Доброй ночи, милорд граф! Рад знакомству.
Отредактировано Хавьер (23-09-2013 02:58)
Поделиться7325-09-2013 20:13
Доброго вечера, если меня кто-то слышит *вошла, кутаясь в пушистую шаль, забралась в кресло с ногами, греет руки о кубок глинтвейна*
Ойген фон Дальберг, а вы не так безнадёжны, как может показаться на первый взгляд! *улыбается*
Поделиться7425-09-2013 20:17
что мне удалось измениться в ваших глазах
Не скажу, чтобы так уж удалось, но вы на правильном пути).
Как ваш день, милорд судья?
Поделиться7525-09-2013 20:25
Ойген фон Дальберг, это радует, милорд граф, без сомнения, радует.
А меня сегодня унесло ветром и прямо в лужу. У нас испортился выключатель погоды, целый день то дождище, то солнышко, но всё это под ледяной ветер. Так что мне холодно, тоскливо и одиноко. *бессовестно жалуется*
Хотите вина?
Поделиться7625-09-2013 20:37
Да, я был бы премного благодарен.
*встала, подошла к камину, взяла кувшин с глинтвейном, налила в ещё один кубок. Прошла к графу, подавая напиток, совершенно случайно коснулась руки мужчины куда дольше приличного*
Я люблю осень, правда люблю. Но осень, а не вот это сумасшествие. И дождь люблю, но тихий. Долгий такой, знаете, осенний. А тут не конец сентября, а ноябрь какой-то! А вы, милорд? Что любите вы?
И у вас тоже стихия бушует?)
Поделиться7725-09-2013 20:43
*стенает, заламывая руки* Я так устал, так замёрз, а некому меня пожалеть и пригреть!
И всем доброго вечера, muchachos.
Поделиться7825-09-2013 20:48
Хавьер, доброго вечера и вам, миледи. Вы тоже относитесь к пострадавшим от причуд природы?
Сегодня я не под прикрытием. Парик, то есть, дома забыл.
Да! Я пострадал и страдаю до сих пор! От ветра, холода, дождя и невнимания одной дамы.
Поделиться7925-09-2013 20:50
Благодарю вас, миледи.
Всё для вас, милорд, всё для вас *улыбается*
Так, чтобы лило, как из ведра
Если летом, если тёплые, если по лужам и босиком - это же сказка! Только меня постоянно хотят затащить под зонтик). Грозы я тоже люблю. И даже раз шаровую молнию видела!
Холодный ветер, мелкий моросящий дождик, в общем, весь набор)
Вот когда дома в кресле, с пледом и чаем с коньяком, - то такая погода прекрасна. А когда носишься по городу - брр! Давайте устроим забастовку? Вы же судья, кому жалобу подавать надо?
Хавьер, с какими это мухами ты здороваешься, дорогой? *бесцеремонно уселась на колени, обняла за шею, накрыла шалью, тихонько дует в ухо*
Поделиться8025-09-2013 20:58
с какими это мухами ты здороваешься, дорогой?
Видимо, с теми, что вьются над хладным трупом моей любви. Querida, почему ты так долго не приходила? Я чуть не умер, пока тебя дожидался! *страдание во взгляде*
*бесцеремонно уселась на колени, обняла за шею, накрыла шалью, тихонько дует в ухо*
*обнимает, к сэрдцу прижимает* Всё прекрасно, дорогая, но зачем же столько внимания уху?))
Поделиться8125-09-2013 21:01
хм, прошу прощения, с вашими перевоплощениями довольно легко запутаться) У нас есть горячее вино, отлично помогает. С позволения миледи фон Левенвольде, конечно.
Мне отлично помогает миледи фон Лёвенвольде, но за вино спасибо)
А перевоплощение легко увидеть - как узреете ушастую даму в чёрном платье, так это баронесса. Что не в платье, то ушасто, так это я.
Поделиться8225-09-2013 21:04
миледи фон Левенвольде
Эрика, просто Эрика. Зачем эти титулы, дорогой мой граф? Конечно, позволяю! Разве ж вам откажешь?)
Прекрасно, правда?
О, да. А как дышится потом!
Действительно?
Ну да). Мне было семь, дело было в деревне, и мы с братьями прятались под столом. Страшно было!
Боюсь, это в небесную канцелярию. А у них там такой плотный график...
Вот только не говорите, что вы не сможете. Не поверю). Или мне отца Юлиана попросить?
Я чуть не умер, пока тебя дожидался! *страдание во взгляде*
Да ты сам пришёл три минуты назад! И вообще, ты мужчина, так что страдай молча. Сегодня моя очередь).
Всё прекрасно, дорогая, но зачем же столько внимания уху?))
Тебе не нравится моё внимание? *зловэщщэ*
Поделиться8325-09-2013 21:07
Да ты сам пришёл три минуты назад!
*с надрывом* Мыслями я всегда с тобой, неужели сердце тебе не подсказало?
Тебе не нравится моё внимание? *зловэщщэ*
Нравится! Просто уши еще не привычны...к такой вентиляции) *обнимает крепче*
Поделиться8425-09-2013 21:14
Мыслями я всегда с тобой, неужели сердце тебе не подсказало?
Браво, дорогой, браво. Сцена по тебе рыдает горькими слезами). Сердце мне подсказало, что я хочу спать. Целый день. А всем от меня чего-то надо! *страдание*
Просто уши еще не привычны...к такой вентиляции)
*положила голову на плечо* После белил-то. А леди Зельда глуховата должна быть). Это ж почище берушей будет!
Титулы и вправду можно оставить для двора)
Договорились, Ойген. *почти мурлычет* Так и вправду говорить куда приятнее. Пока ещё выговоришь это ваше "граф фон Дальберг"...
Я обязательно попытаюсь. Только вот доставлять мое прошение и вправду придется отцу Юлиану.
Я верю в вас, Ойген! Кстати, а вы на исповедь вообще ходите?
Поделиться8525-09-2013 21:16
Только вот доставлять мое прошение и вправду придется отцу Юлиану.
В небесную канцелярию?) Ого, господин граф, вы что, хотите убить проповедника? *в глазах ужас и готовность немэдленно написать донос*
Поделиться8625-09-2013 21:21
Браво, дорогой, браво. Сцена по тебе рыдает горькими слезами).
Querida! Я тут душу изливаю, а ты утверждаешь, что я прикидываюсь? Ахх! *ранен в самое сердце*
*положила голову на плечо* После белил-то. А леди Зельда глуховата должна быть). Это ж почище берушей будет!
Ты так заботлива, дорогая) Не поделишься белилами? А то мои уже на донышке остались.
Договорились, Ойген. *почти мурлычет* Так и вправду говорить куда приятнее.
Ааа, уже Ойген! *и страшная хитанская рэвность во взгляде*
Поделиться8725-09-2013 21:28
хотите убить проповедника
А? *дёрнулась, резко проснулась* Убить? Проповедника? Кто? *чуть не вывалилась из кресла*
Я тут душу изливаю, а ты утверждаешь, что я прикидываюсь? Ахх!
Тьфу на тебя. Я говорю, что ты гениален, а ты... Эх, мужчины. *тяжело вздыхает*
Не поделишься белилами? А то мои уже на донышке остались.
Церковь запрещает пользование косметикой. *копирует тон отца Юлиана* Это стра-ашный грех. *делает большие глаза*
Ааа, уже Ойген!
*взгляд в стиле "ты-что-совсем-дурак?"*
Признаюсь, я страдаю таким пороком. Как и добрая половина двора...
У короля хорошее имя. А у его братца - ужас! А у его жены! Пока представишься, тебя уже на край света увезут, расчленят на фарш и котлет наделают!
Сказать по правде, исповедь я посещаю крайне редко... Я даже не помню, когда бывал на ней в последний раз.
Значит, вам придётся ну очень постараться *со знанием дела*
Поделиться8825-09-2013 21:37
*демонстративно перекрестился* Если бы мне нужен был посланник такого рода, то мне было бы из кого выбирать)
Разумеется, граф, разумеется. Замышляй я убийство кардинала, тоже бы не признался *сочувственно поддакивает*
А? *дёрнулась, резко проснулась* Убить? Проповедника? Кто? *чуть не вывалилась из кресла*
*наябедничал* Один знакомый тебе граф хочет убить твоего исповедника!
Тьфу на тебя. Я говорю, что ты гениален, а ты... Эх, мужчины. *тяжело вздыхает*
О, так ты похвалила меня! *счастье, безбрежное, как океан* Querida, не надо тьфу на меня, я не переживу.
Церковь запрещает пользование косметикой. *копирует тон отца Юлиана* Это стра-ашный грех. *делает большие глаза*
А я буду...мммм....потолок белить. Белила - это же для потолка, да? *честное непонимающее лицо*
Поделиться8925-09-2013 21:40
Особенно, когда всех представляют друг за другом.
А давайте им клички придумаем? Чтобы короче было). Или у вас уже есть для них "кодовые имена"?
Поэтому мне, скорее всего, придется использовать посредника)
Если бы мне нужен был посланник такого рода, то мне было бы из кого выбирать)
Вы меня пугаете, Ойген. Правда, пугаете.
Один знакомый тебе граф хочет убить твоего исповедника!
Ойген, если это правда... *ну очень нехороший тон* Хотите быть жабой? Ква-а-а *правдоподобно изображает*
я не переживу.
А придётся. *копирует тон справедливого судьи*
потолок белить
Ушами? *абсолютно серьёзна*
Поделиться9025-09-2013 21:44
Ушами? *абсолютно серьёзна*
Да, а то лбом уже неудобно. А ушей два - одно осыплется, второе останется.
Замышляй я убийство кардинала, я бы ничего не замышлял, а просто подождал...
Пока сам помрёт? О граф, вы полны доброты.)
Поделиться9125-09-2013 21:49
убийство кардинала
Значит, хотите быть царевной-лягушкой. И помните, Ойген, я же не смогу вам отказать!
Да, а то лбом уже неудобно. А ушей два - одно осыплется, второе останется.
*представила эту картину, хихикает в ухо*
И в качестве посланника я имел в виду человека молящегося, а не мертвеца)
И где вы его найдёте? *веселится*
Вы ведь не будете верить всем сплетням, которые услышите?)
А что ещё делать бедной глупой женщине, как только верить словам мужчины? *сама наивность*
Да и мертвый кардинал в разы опаснее живого.
ЧТО?? Так вы ещё и трупы поднимаете? *вцепилась в Хавьера мёртвой хваткой*
Отредактировано Эрика фон Лёвенвольде (25-09-2013 21:50)
Поделиться9225-09-2013 21:53
Верить правильным словам правильных мужчин, Эрика.
То есть вы хотите сказать, что вы - неправильный мужчина и говорите неправильные слова? *большие глаза*
Отредактировано Эрика фон Лёвенвольде (25-09-2013 21:54)
Поделиться9325-09-2013 21:54
Спасибо на добром слове) Да и мертвый кардинал в разы опаснее живого.
Это как? *заинтересовался* Восстанет из гроба и придёт на поздний ужин, чтобы поблагодарить за доброту?
*представила эту картину, хихикает в ухо*
Будешь хихикать в ухо, дорогая, оно осыплется раньше времени) И даже до побелки дело не дойдёт)
Поделиться9425-09-2013 21:59
Тогда это было бы не так опасно.
Мне кажется, вы недооцениваете мёртвых кардиналов)) А вдруг, у него проснётся жажда исповеди, и он вас до смерти заисповедует, а?
ЧТО?? Так вы ещё и трупы поднимаете? *вцепилась в Хавьера мёртвой хваткой*
По-моему, querida, тебе пора поговорить с папой.) Он должен знать, как его любят - так, что даже после смерти будут рады видеть.
Поделиться9525-09-2013 22:00
И что же заставило вас сделать такой вывод, милая Эрика?
Ваши же слова. Вы сказали вам не верить, а верить правильным мужчинам. Следовательно, вы - неправильный. А в чём ваша неправильность, Ойген? Вы же вроде женаты... *глубоко задумалась*
Ох, если бы так. Тогда это было бы не так опасно.
Эээ... Ойген, вы на что намекаете?
Будешь хихикать в ухо, дорогая, оно осыплется раньше времени) И даже до побелки дело не дойдёт)
А из чего оно? *подёргала ухо* И вообще, я его боюсь! *шёпотом, кивок в сторону судьи*
Он должен знать, как его любят - так, что даже после смерти будут рады видеть.
А меня так никто не любит!
Теперь я буду смотреть на это с другой стороны)
Мамочки! *шёпотом*
Отредактировано Эрика фон Лёвенвольде (25-09-2013 22:02)
Поделиться9625-09-2013 22:13
Теперь вы понимаете, почему все это всего лишь сплетни?)
Нет. Не понимаю. *хлопает глазами*
Я не в коем случае не имел себя, ведь свою "правильность" определять явно не мне.
А кому же тогда? И как вообще её определять?
Поделиться9725-09-2013 22:19
Хм... А об этом я не подумал. Теперь я буду смотреть на это с другой стороны)
С какой?
А из чего оно? *подёргала ухо* И вообще, я его боюсь! *шёпотом, кивок в сторону судьи*
Гипсовое! *ухо отвалилось*
А меня так никто не любит!
Может, это и к лучшему? А то твоего папу больше мёртвым, видимо, больше привычают, чем живым. Это...странно.
А народ очень любит искать виноватых.
*решил, что он тоже народ и хочет идти искать* Давайте возьмём вилы и факелы и пойдём искать виноватых!
Поделиться9825-09-2013 22:25
Гипсовое! *ухо отвалилось*
*вертит в пальцах гипсовое ухо* А зачем тебе гипсовые уши, а? А настоящие где? *с ужасом скатилась на пол* Везде, везде враги!
Может, это и к лучшему? А то твоего папу больше мёртвым, видимо, больше привычают, чем живым. Это...странно.
Более, чем. Видимо, и правда пора рассказать, что подразумевает под собой народная любовь...
Поделиться9925-09-2013 22:28
*вертит в пальцах гипсовое ухо* А зачем тебе гипсовые уши, а? А настоящие где? *с ужасом скатилась на пол* Везде, везде враги!
*приподнимает волосы, показывает уши в крошках гипса* Настоящие не такие внушительно большие и белые))
И...ты куда?! Вернись, а то я умру.
Поделиться10025-09-2013 22:37
Настоящие не такие внушительно большие и белые))
А крепятся как? *усаживается назад, кутаясь в шаль* И даже не думай. У тебя почётная должность живой грелки).
Лишь вам на свой субъективный взгляд. Слишком уж размытое понятие...
Слишком сложно, чтобы быть правдой. *зевает* И вообще, я на вас мужу пожалуюсь *страшная угроза* Потом, на балу. Он же там у вас главный, пусть он и думает. А то дурите голову бедной женщине...
Со стороны воскресших и исповедующих кардиналов)
*положила голову Хавьеру на плечо* Воскреснуть мог только Спаситель, так что это уже ересь и хула. *закрыла глаза*